Minggu, 11 Juni 2023

Eredivisie: Jorge Sánchez Asistió En La Goleada Del Ajax Ante El

El lateral derecho mexicano Jorge Sánchez participó en la victoria por goleada del Ajax de Ámsterdam ante el Fortuna Sittard por 5-0 en la jornada 27 de la Eredivisie. Sánchez ingresó al terreno de juego al minuto 78 y su aporte fue fundamental para la ofensiva del equipo, que dominó el encuentro de principio a fin.

El Ajax controló el partido desde el inicio y generó diversas ocasiones de peligro en el área rival. El primer gol llegó al minuto 23 gracias a un tanto del delantero serbio Dusan Tadic, quien fue protagonista de la goleada con un doblete. El segundo tanto lo anotó el argentino Lisandro Martínez al minuto 36, quien definió con un remate de cabeza tras un tiro de esquina.

En el segundo tiempo, el Ajax no bajó el ritmo y continuó presionando a su rival en busca de más goles. Al minuto 52, Ryan Gravenberch amplió la ventaja con un remate desde fuera del área que se coló en la esquina del arco rival. Después del ingreso de Jorge Sánchez, el mexicano mostró su habilidad para generar jugadas de ataque y al minuto 90 asistió a Jurgen Ekkelenkamp para el quinto gol de los locales.

Con esta victoria, el Ajax se mantiene en la cima de la tabla con 65 puntos, cinco más que su escolta, el PSV Eindhoven. Jorge Sánchez suma su segunda aparición con el equipo después de su llegada en el mercado de invierno. El defensa mexicano, proveniente del América de México, ha demostrado su calidad en los minutos que ha disputado en la Eredivisie y se espera que continúe aportando al equipo en lo que resta de la temporada.

Feyenoord Vs Waalwijk: Hora Y Dónde Ver A Santi Giménez En, ¡EL DÍA QUE el CHACO GIMÉNEZ NARRÓ el DEBUT de SANTI GIMÉNEZ EN VIVO! 🔴, 7.23 MB, 05:16, 527,806, GOLAZO MX +, 2022-07-29T17:14:47.000000Z, 18, DT del Feyenoord sobre el debut de Santi Giménez: "Se tiene que, cms2.record.com.mx, 1004 x 565, jpeg, , 20, feyenoord-vs-waalwijk-hora-y-donde-ver-a-santi-gimenez-en, EDUTINK

WebEl lateral mexicano fue pieza clave para que los dirigidos por John Heitinga golearan en su estadio. Este domingo el Ajax empezó la jornada dominical en la. WebEl mexicano Jorge Sánchez firmó una gran actuación en la goleada del Ajax por 4-0 ante el Heerenveen, en la Eredivisie. El ex jugador del América fue. WebEste domingo el Ajax empezó la jornada dominical en la Eredivisie cuando recibió al Fortuna Sittard en el Johan Cruyff Arena buscando mantenerse cerca del. WebLa actualidad d eJorge Sánchez. Incluso, el ex-futbolista americanista ha registrado dificultades al interior del terreno de juego que están ampliamente relacionadas a su.

Web10 Sep, 2022. Compartir. Jorge Sánchez asistió por primera vez en la goleada del Ajax vs Heerenveen (Foto: Twitter/@vdsar1970) A pocas semanas de su. WebEste domingo, Ajax goleó 7-1 al Excelsior en la jornada 10 de la Eredivisie, en donde el defensa mexicano Jorge Sánchez tuvo un domingo inolvidable, ya que. WebJorge Sánchez encarrila la goleada del Ajax, que recupera el liderato 19 Mar, 2023 Últimas Noticias Política Economía Sociedad Deportes Mundo Policiales. WebJorge Sánchez se lució este domingo con asistencia en el triunfo del Ajax 4-0 ante Fortuna Sittard, donde igual estuvo cerca de marcar un gol de chilena. Después. WebAjax goleó 5-0 al Heerenveen en la jornada 6 de la Eredivisie. Los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez jugaron y participaron en la victoria. Álvarez sal... WebEl lateral mexicano, Jorge Sánchez registró su primera asistencia en la Eredivisie, luego que colaboró en la cuarta anotación del Ajax en la goleada de 5 a 0. WebJorge Sánchez ingresó en el segundo tiempo del duelo y l 59' puso un balón de gol a Mohammed Kudus. El lateral mexicano, Jorge Sánchez registró su. WebEditorial Mediotiempo. Ciudad de México / 09.04.2023 13:55:19. En el partido de la jornada 28 de la Eredivisie, Santiago Giménez y el equipo del Feyenoord lograron. WebLos futbolistas mexicanos en Europa tuvieron un fin de semana muy bueno porque Jorge Sánchez pudo anotar su primer gol con el Ajax, Hirving ‘Chucky’ Lozano.

Eredivisie: Jorge Sánchez se estrena como goleador con el Ajax – Cero Cero