Kamis, 20 April 2023

Rayo Vallecano 1 Atlético 2: Resumen Goles Y Resultado Del Partido

En un partido muy disputado, Atlético de Madrid venció por 2-1 al equipo local Rayo Vallecano en su campo de juego. A pesar de la lucha constante por parte de los jugadores de Rayo Vallecano, no lograron mantener su ventaja y permitieron a los visitantes remontar el marcador.

El primer gol del partido fue marcado por Álvaro García, quien logró aprovechar una oportunidad y vencer al portero del Atlético de Madrid, Jan Oblak. Con este gol Rayo Vallecano logró ponerse en ventaja y mantenerla durante gran parte del primer tiempo.

Sin embargo, el Atlético de Madrid no se rindió y logró igualar el marcador gracias a Ángel Correa, quien marcó el primer gol del equipo visitante en el minuto 43. De esta manera, ambos equipos se fueron al descanso con un empate en el marcador.

El segundo tiempo comenzó con gran intensidad por parte de los dos equipos. Finalmente, fue Ángel Correa quien logró marcar el segundo gol del Atlético de Madrid en el minuto 55. Con este gol, el Atlético de Madrid logró tomar la ventaja y mantuvo la posesión del balón durante el resto del partido.

En resumen, el Atlético de Madrid logró vencer por 2-1 a Rayo Vallecano gracias a la remontada realizada en el segundo tiempo del partido. A pesar del gran esfuerzo realizado por el equipo local, el Atlético de Madrid supo mantener su intensidad y lograr llevarse los tres puntos.

Feyenoord Vs Waalwijk: Hora Y Dónde Ver A Santi Giménez En, ¡EL DÍA QUE el CHACO GIMÉNEZ NARRÓ el DEBUT de SANTI GIMÉNEZ EN VIVO! 🔴, 7.23 MB, 05:16, 527,806, GOLAZO MX +, 2022-07-29T17:14:47.000000Z, 18, DT del Feyenoord sobre el debut de Santi Giménez: "Se tiene que, cms2.record.com.mx, 1004 x 565, jpeg, , 20, feyenoord-vs-waalwijk-hora-y-donde-ver-a-santi-gimenez-en, EDUTINK

WebLaLiga Santander | Rayo Vallecano-Atlético de Madrid: Vídeo resumen, goles, resultado jornada 28 (1-2) El Atlético de Madrid se llevó una valiosa victoria de. WebCon este resultado, el Atlético de Madrid sigue en la tercera posición pero con 57 unidades, tan solo a dos del segundo que es el Real Madrid. Por su parte, el. WebRayo Vallecano 1-2 Atlético de Madrid: El Atleti le mete un bocado a la segunda plaza ... del Rayo. Incidencias: partido correspondiente a la jornada 28 de la. WebAtlético 2 - 0 Rayo Vallecano: Resultado, resumen y goles. As.com. Actualizado a 2 de enero de 2022 12:07 COT. Comenta. Hay nuevos mensajes. Final.

WebAtlético de Madrid 2-0 Rayo Vallecano: resumen, goles y resultado del partido. Daniel López danipeinado93. Actualizado a 2 de enero de 2022 18:56 CET. WebResultado en el marcador de 1-1 entre Atlético de Madrid y Rayo Vallecano gracias a los goles de Morata y Falcao de penalti en el descuento. Controló el partido. WebRayo y Atlético de Madrid se enfrentan hoy domingo 9 de abril a las 21:00 horas en el Estadio de Vallecas en el partido correspondiente a la jornada 28 de. WebSigue en vivo y en directo online el partido de la jornada 27 de LaLiga Santander entre Valencia y Rayo. El Dato. El Rayo Vallecano llega a Mestalla con una. WebAthletic 1 - 2 Rayo Vallecano: Resultado, resumen y goles. As.com. Actualizado a 21 de septiembre de 2021 17:22 COT. Comenta. ... el Tigre le dio la. WebRESULTADO RAYO VALLECANO - ATLÉTICO MADRID: 0-1. Final del partido de hoy entre Rayo y Atlétic. Consulta el resumen, los goles y el resultado del. WebFútbol hoy. Atlético de Madrid - Rayo Vallecano: Resultado, resumen y goles de LaLiga, en directo (1-1) El Atlético de Madrid empató 1-1 con Rayo en el. WebLaLiga (1-2) El Atlético sigue lanzado en Liga tras ganar al Rayo en Vallecas y se pone a 2 puntos del Real Madrid Los goles de Nahuel Molina y Mario. WebVillarreal 0 - Rayo Vallecano 1: resumen, goles y resultado ... Primeros minutos del partido y el partido se plantea muy atractivo y atrevido. Los groguets.

Rayo Vallecano - Atlético de Madrid: Goles, resumen y resultado, la